III-место в конкурсе «Лучший по профессии» 2014 года

Мы рады сообщить, что Иван Нагорный занял почетное III-место в конкурсе «Лучший по профессии» в номинации «Лучший официант».

Конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга» является одним из главных конкурсов в сфере потребительского рынка и направлен на повышение имиджа социально-значимых профессий.

В этом году тема конкурса  — «Петербургский стиль». Официанты продемонстрировали сервировку стола согласно ресторанным традициям разных эпох. Иван выбрал  темой своего выступления Австерию (аустерия) – ресторацию XVIII века для знати и интуристов на европейский манер. Подготовка к конкурсу длилась  на протяжении двух месяцев. Первым этапом соревнования был письменный тест из 50 вопросов по истории и архитектуре Петербурга, а также ресторанному этикету и сервировке стола. На заключительном этапе конкурса Иван показал свои профессиональные навыки на высоком уровне, что подтвердило его призовое место.

В следующем году ресторан RUNO.RU также примет участие в данном конкурсе, и наши специалисты  намерены показать лучший результат.


Посмотреть фотоальбом

III-место в конкурсе «Лучший по профессии» 2014 года
Конкурс «Лучший по профессии»