Конкурс высокой кулинарии «Золотая Кулина»

С 28 по 30 апреля 2015 года прошел ежегодный конкурс «Золотая Кулина», в котором повара, кондитеры, официанты состязались в искусстве высокой кулинарии. От ресторана RUNO.RU выступила повар Титова Анастасия.

Конкурс проводился по 15 номинациям и посвящался году литературы. Три дня на площадке конкурса участники соревновались в кулинарном мастерстве. Анастасия продемонстрировала навыки приготовления рыбы и овощей на три персоны, при подаче гарнира Анастасия скомбинировала ризотто из перловки с чечевицей. Главными ингредиентами десерта стали: горький шоколад, яблоко и острый перец Чили.

Анастасия показала свои профессиональные навыки на высоком уровне. В этом году ресторан RUNO.RU вышел на данный конкурс впервые. В следующем году наши специалисты также примут участие в соревновании и намерены показать лучшие результаты.

Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» традиционно отличается высоким уровнем мастерства участников и профессиональной, соответствующей современным мировым стандартам системой судейства. Организатор конкурса: Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, оператор: ООО «РусГрупп».


Посмотреть фотоальбом

Конкурс высокой кулинарии «Золотая Кулина»
Конкурс поваров «Золотая кулина»