Наш ресторан открыт для посетителей по адресу Приморское шоссе, 422-а, пос. Репино
+7 (911) 922-22-20
info@runo.spb.ru
Мы в инстаграмм
Поиск
Ежедневно с 11:00
Наш ресторан открыт для посетителей по адресу Приморское шоссе, 422-а, пос. Репино
 

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ — РЕСТОРАН RUNO.RU

Ресторан RUNO на берегу Финского залива в Репино / БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ — РЕСТОРАН RUNO.RU

ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ

Организация банкета в ресторане RUNO.RU — гарантия превосходного качества обслуживания. В зале работают вежливые и доброжелательные официанты. Процессом подачи кушаний руководит опытный банкетный менеджер.

200 посадочных мест

Ресторан RUNO.RU вмещает 200 посадочных мест

Шеф-повар

Профессионал высочайшего класса

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

В приготовлении блюд мы используем натуральные фермерские продукты.

ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ

Цены на банкет приятно вас порадуют.

Панорамный ресторан и банкетный зал в Санкт-Петербурге

Командой ресторана RUNO.RU накоплен богатый опыт в проведении банкетов, любого масштаба, будь то небольшое мероприятие или роскошное торжество. Мы профессионально и любовью организуем праздник “под ключ”, пригласим декораторов, ведущих, актеров, музыкантов, фотографов, устроим фейерверк на открытой площадке перед рестораном и испечем вкусный торт в нашей кондитерской.

Среди банкетных залов и ресторанов в Санкт-Петербурге RUNO.RU занимает особо положение, удачно сочетая три обособленные площадки. Отдельный VIP зал — идеальное место для проведения закрытых встреч, деловых ужинов и семейных праздников до 12 человек. Большой банкетный зал со сценой и панорамным видом на Финский залив словно создан для торжеств. Зал укомплектован профессиональным световым, звуковым и видео оборудованием, и позволяет комфортно разместить до 120 человек.

Открытая терраса RUNO.RU вмещает до 300 человек и идеально подходит для проведения юбилеев, корпоративных мероприятий, тематических фотосессий, выпускных вечеров и, конечно, выездных свадебных регистраций. Отдельные шатры позволяют зонировать пространство под формат и специфику любого праздника.

Прекрасный сервис RUNO.RU покорит даже самых взыскательных гостей. Шеф предложит изысканное банкетное меню с учетом всех пожеланий. Для удобства гостей в ресторане предусмотрена собственная охраняемая парковка, которая избавит от лишних хлопот с автомобилями.

Как подобрать недорогой  банкетный зал или ресторан  в Санкт-Петербурге

Выбор банкетного зала или ресторана для проведения юбилея, банкета, официального мероприятия в Санкт-Петербурге  – дело ответственное, требующее планирования и опыта. Здесь не бывает мелочей, важна каждая деталь вашего будущего торжества. Если вы не являетесь постоянным гостем культурных заведений Северной столицы и никогда не сталкивались с организацией праздников, то подбор идеального места среди множества ресторанов и банкетных залов Санкт-Петербурга, задача не из легких.

В высокий сезон летних свадеб или новогодних корпоративов, залы хороших ресторанов Петербурга, как правило забронированы на несколько месяцев вперед. Чтобы не остаться в неудобном положении и реализовать свои планы, мы предлагаем обратить внимание на загородные рестораны, которые расположены в ближайших от города Приморском, или Курортном районе. В нашей рекомендации мы расскажем, как выбрать ресторан или банкетный зал в Санкт-Петербурге, компетентно, успешно и не очень недорого.

Золотая середина

При выборе банкетного зала и ресторана в Санкт-Петербурге главный принцип — чувство меры. Рейтинг заведения, меню, интерьер, сервировка, уровень цен и сервис должны соответствовать вашему бюджету, и требованиям. Не стоит гнаться за дешевыми предложениями или поддаваться соблазну переплатить за раскрученный бренд.

Комфортная рассадка гостей

Живописные пригороды Санкт-Петербурга, как и сама Северная столица изобилует большими, и камерными банкетными залами, и ресторанами, где можно отметить торжество. Выбор локации напрямую зависит от количества посадочных мест, которое должно вместить всех приглашенных гостей. При заказе банкета нужно учесть комфортную рассадку гостей, проверить наличие кондиционеров в летний период, количество туалетных комнат в заведении, отдельные места для детей и возможность удобной парковки.

Профессионально составленное меню

Для организации банкета или фуршета важно грамотно рассчитать количество блюд, и алкоголя на персону. Чтобы праздник прошел легко и без последствий, обратите внимание на порции еды и ассортимент напитков. Норма для свадеб и крупных мероприятий на человека составляет: 1 литр вина, 0,5 литра шампанского, 0,5 литра крепких напитков, 2 литра безалкогольных напитков. Количество еды на взрослого человека должно быть не меньше 1200 гр.

Выгодные  предложения

Будьте бдительны, банкетные залы и рестораны в Санкт-Петербурге, которые спешат сделать «выгодное» предложение, не соответствующее указанным выше нормам, скорее всего хотят заработать на дополнительных заказах. Также стоит заранее узнать, входит ли в стоимость банкетное обслуживание и уборка после мероприятия.

Пробковый сбор

Будет не лишним спросить про возможность принести с собой фрукты, торт, спиртные и безалкогольные напитки. Распространенной практикой в Санкт-Петербурге у многих, особенно новых ресторанов и банкетных залов является пробковый сбор. К примеру, за небольшую плату вы можете поставить на стол свой алкоголь, соки или лимонады.

Праздничный декор

Чтобы создать особое настроение праздника, не забудьте про украшение зала, а если это свадьба, то про организацию и проведение выездной регистрации. Многие свадебные рестораны и банкетные залы  в Санкт-Петербурге, часто не располагают площадкой для выездной регистрации брака. Загородные рестораны, напротив предоставляют простор для фантазии и творчества.

Технический райдер

Хороший загородный банкетный зал или ресторан в Санкт-Петербурге для юбилея или новогоднего корпоратива должен располагать собственным световым, звуковым и видео оборудование. Обсудите с ведущим, диджеем, приглашенными музыкантами и артистами технический райдер, и задайте вопрос банкетному менеджеру, входит ли в стоимость аренды зала аппаратура.

Отзывы и рекомендации

Посетите несколько заведений, которые максимально соответствуют вашим требованиям. Руководствуйтесь не только собственными впечатлениям, прочитайте отзывы о ресторанах и банкетных залах в Санкт-Петербурге в интернете. Вы можете воспользоваться сайтами-агрегаторами с ресторанными рубриками или рекомендациями пользователей социальных сетей.

Тест меню

Некоторые банкетные залы и рестораны Санкт-Петербурга предлагают дегустацию выбранных блюд, уточните у банкетного менеджера, можете ли вы провести тест меню. Отличный вариант для оценки заведения – это обед или ужин, выбранном ресторане, который поможет увидеть все плюсы и минусы.

Договор

И наконец, определившись с выбором не забудьте прописать подробно дату, время и стоимость услуг в договоре. Согласуйте с банкетным менеджером все условия и внесите предоплату, чтобы подтвердить бронь и возьмите чек.

Мы надеемся, что вам будет полезна наша статья. Желаем вам веселого праздника!

Заказать банкет в ресторане

Вам понравился наш ресторан? Хотите провести банкет в нашем ресторане? Оставьте заявку через форму обратной связи. С вами свяжется менеджер для уточнения деталей.

Оставить заявку

Цены на банкетное меню

Цены указаны на одну персону

  • Банкетное предложение №1
  • 3000

    Monthly

  • Холодные закуски

    • селедка малосольная с картофелем стоун
    • овощная тарелка (огурец, помидор, паприка, редис, зелень)
    • разносол домашний
    • рулет «Барашка» фирменная закуска
    • мясная нарезка(ростбиф, буженина, утка г/к)

    Салаты

    • микс салат с адыгейским сыром и бальзамической заправкой
    • салат Оливье с индейкой
    • салат с судаком и яйцом пашот

    Горячая закуска

    • хачапури по-имеритински

    Хлеб и выпечка

    • Хлебная корзина

    Горячие блюда на выбор в опрос

    • медальоны из свинины с соусом из белых грибов и
    • картофелем стоун
    • филе макрель на углях
    • утиная ножка конфи с пюре из сельдерея

    Напитки

    • морс из черной смородины 1 литр

    Общий вес еды на одну персону : 1100 грамм

  • ЗАКАЗАТЬ
  • Банкетное предложение №2
  • 4000

    Monthly

  • Холодные закуски

    • рыбное ассорти (осетрина х/к, лосось с/с, угорь)
    • овощная тарелка (огурец, помидор, паприка, редис и зелень)
    • разносол домашний
    • рулет «Барашка» фирменная закуска
    • мясная нарезка(ростбиф, буженина, утка г/к)

    Салаты

    • салат с печеной тыквой, апельсином и голубым сыром
    • азиатский острый салат с индейкой
    • салат Оливье с индейкой
    • салат с судаком и яйцом пашот

    Горячая закуска

    • долма
    • хачапури по-имеритински

    Хлеб и выпечка

    • Хлебная корзина

    Горячие блюда на выбор в опрос

    • шашлык из свинины
    • судак в анчоусном масле со спаржей
    • утиная ножка конфи с пюре из сельдерея

    Десерт

    • торт “Наполеон”

    Напитки

    • морс из клюквы и брусники 1 литр
    • чай или кофе на выбор

    Общий вес еды на одну персону : 1250 грамм

  • ЗАКАЗАТЬ
  • Банкетное предложение №3
  • 5000

    Monthly

  • Холодные закуски

    • рыбное ассорти (осетрина г/к, лосось с/с, угорь)
    • ассорти итальянских сыров
    • ассорти оливок каламата
    • рулет «Барашка» фирменая закуска
    • мясная нарезка

    Салаты

    • микс салат с адыгейским сыром и бальзамической заправкой
    • салат царская шуба с мясом краба и авокадо
    • азиатский салат с индейкой и рукколой

    Горячая закуска

    • креветки с цукини в сливочном соусе
    • хлеб и чиабатта

    Горячие блюда ассорти в стол

    • люля кебаб из курицы
    • шашлык из мякоти ягненка
    • лосось на гриле
    • овощи гриль (цукини, баклажан, паприка)

    Десерт

    • Миндальный торт с заварным кремом “Искушение”

    Напитки

    • кофе или чай на выбор
    • морс из клюквы и брусники 1 литр

    Общий вес еды на одну персону : 1350 грамм

  • ЗАКАЗАТЬ

Sorry, the comment form is closed at this time.