Наш ресторан открыт для посетителей по адресу Приморское шоссе, 422-а, пос. Репино
+7 (911) 922-22-20
info@runo.spb.ru
Мы в инстаграмм
Поиск
Ежедневно с 11:00
Наш ресторан открыт для посетителей по адресу Приморское шоссе, 422-а, пос. Репино
 

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Холодные закуски

Рыбное ассорти: лосось с/с, осетрина г/к, угорь
900
Тартар из тунца с авокадо с рукколой и вялеными томатами
780
Домашнее сало с чесноком и гренками
500
Сельдь с картофелем стоун и маринованным луком
350
Овощная тарелка с сыром сулугуни
450
Ассорти оливок
600
Фирменный рулет “Барашка”
450
Дуэт овощной и грибной икры с чиабаттой
350
Разносол (капуста грузинская, огурцы соленые, огурцы малосольные, томаты черри маринованные, капуста квашеная, чеснок маринованный)
400
Мясная тарелка (ростбиф, язык говяжий, утиная грудка, буженина)
700
Пхали (свекла, стручковая фасоль, лобио)
250
Ассорти итальянских сыров (Пармиджано-Реджано, Таледжо, Горгонзола, Пекорино Романо)
900
Карпаччо из говядины
500
Черные грузди со сметаной
400
Ассорти кавказских сыров (Чечил копченый, Чечил молочный, Сулугуни, Адыгейский)
600

Лучше есть не много, но часто

САЛАТЫ

Цезарь с курицей
450
Цезарь с креветками
780
Микс салат с адыгейским сыром и бальзамической заправкой
450
Буррата с томатами
650
Азиатский острый салат с индейкой (острый)
400
Деревенский салат с груздями и печеным картофелем
400
Салат с хрустящим судаком и яйцом пашот
500
Оливье с индейкой
450
Салат с печеной тыквой, апельсином и голубым сыром
450
Салат с говяжьей вырезкой и овощами под соусом демиглас
650

Салат - это не еда, это стиль.

Горячая закуска

Жульен с шампиньонами и белыми грибами
370
Креветки с цукини и тайским соусом
780
Блинчики с курицей и грибами
350
Хычин с картофелем
220
Кутабы: с мясом, зеленью, с сыром и зеленью
310
Чебуреки: с мясом, с зеленью и сыром
310
Грузинские хачапури по-мегрельски
380
Грузинские хачапури по-аджарски
380
Грузинские хачапури по-имеретински
880
Хинкали: с говядиной, с бараниной - 1 шт.
120
Долма
680
Пельмени: куриные
400
Пельмени: домашние
450

Если закуска на столе о вкусах никогда не спорят.

СУПЫ

Борщ с толченым салом и булочкой
420
Крем-суп из печеной тыквы
350
Крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом
350
Уха “Царская”
650
Том-ям
650
Куриный суп с домашней лапшой
250
Лагман с говядиной
600
Хашлама
600
Кюфта
650
Шурпа
500
Пити
450

Суп - это кухня добрейшего блюда.

ПИЦЦА

Маргарита
400
Кватро Формаджи
600
Пепперони
550
Пицца С колбасками и корнишонами
550
Кальцоне
400

Что может быть лучше пиццы? Пицца побольше!

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: РЫБА

Котлеты из судака с пюре и соусом “Тартар”
620
Стейк из тунца
1100
Судак со спаржей припущенный в анчоусном масле
750
Палтус на гриле с овощным рататуем
850
Стейк из лосося
900
Речная форель на гриле
600
Дорада на гриле
650
Макрель на гриле
480
Дюжина тигровых креветок на мангале
1000
Шашлык из осетрины
1800

Про рыбу одно знаю: что есть её лучше, чем чистить!

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: МЯСО

Пеппер стейк
900
Медальоны из свинины с картофелем стоун и соусом из белых грибов
550
Куриные котлеты с соусом «Песто» и сыром Пармезаном
400
Стейк из индейки
590
Чкмерули (цыпленок в чесночно-сливочной соусе с пряными травами)
650
Цыпленок табака
650
Утиная ножка конфи с пюре из сельдерея
800
Утиная грудка с яблочно-апельсиновым пюре
850
Узбекский плов с бараниной
500
Чанахи с ягненком
450
Буглама с говядиной
480

Подавая гостям мясо, уточните, а какого хрена еще надо!

САДЖ

Ассорти из трех видов мяса
1700
Садж с телятиной
1500
Садж с ягненком
1500
Садж с куриным филе
1100
Овощной садж
1000

Чтобы хорошо жить - надо хорошо есть

МАНГАЛ

Каре ягненка
1100
Семечки ягненка
600
Шашлык из куриного филе
600
Шашлык из свинины
750
Шашлык из мякоти ягненка
850
Шашлык из молочной телятины
1000
Люля-кебаб из ягненка
850
Люля-кебаб из цыпленка
600

Из всех приправ самая лучшая - огонь

ГАРНИР

Картофель Фри
250
Картофель Айдахо
250
Овощи гриль
320
Спаржа (припущенная)
350
Овощи на пару
250
Рис басмати
200
Картофельное пюре
200

Злаки и овощи — вот настоящая пища!

ХЛЕБ

Хлебная корзина
160
Чиабатта
150
Фокачча
270
Лаваш
150
Багет с чесночным маслом
100

Хлеба и зрелищ

Sorry, the comment form is closed at this time.